
Мясные лепешки с брынзой в чесночной панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый200г
- брынза200г
- молоко150г
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- топленое масло1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.67г54.08% от дневной нормы
- Жиры45.49г56.86% от дневной нормы
- Углеводы29.91г9.97% от дневной нормы
- Калории716.53кКал29.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
брынзу натереть на тёрке,лук измельчить
- Шаг 2
манку высыпать в молоко и оставить до набухания
- Шаг 3
в фарш добавить лук,брынзу,манку,майонез,яйцо. Перемешать,добавить перец и соль и приправы по вкусу
- Шаг 4
формовать шарики из фарша,окунать в молоко
- Шаг 5
обваливать в панировке,придавая форму лепёшек
- Шаг 6
жарить на разогретом масле до образования корочки
- Шаг 7
котлетки готовы,нарежем свежий огурчик...приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Интересный рецепт. Хочу попробовать. А зачем в фарш майонез добавляется? это ведь по сути яйцо, взбитое с маслом... И еще вопрос, сколько молока требуется для разбухания манки? Все 150гр или только часть? Я обычно просто манку добавляю и даю фаршу отдохнуть минут 10-15, чтобы манка разбухла от мясного и лукового сока. А с молоком не пробовала.
Очень интересный рецепт! Брынзу мы любим, а вот в котлетки бы ни за что не додумалась положить! Здорово придумано!
Какие вкусные котлетки!