Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина жареная с квасом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • квас300г
  • чеснок1стакан
  • лавровый лист2шт.
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • огурцы соленые1по вкусу
  • хрен1по вкусу
  • картофель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.67г
    56.30% от дневной нормы
  • Жиры65.08г
    81.35% от дневной нормы
  • Углеводы25.12г
    8.37% от дневной нормы
  • Калории904.95кКал
    37.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В квас добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, шинкованный лук и чеснок.Погрузить мясо и на холод(я в морозильнике держала)на 1 час.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо обсушить, натереть солью и обжарить на сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дальше я отступила от канонов приготовления этого блюда и положила этот кусочек мяса в рукав и запекла.За 10 минут до готовности разрезала верх и поливала мясо соком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    .

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мясо порезать на порционные куски поперек волокон, положить в сковороду, туда добавить жир(который еще остался в рукаве)и налить квас (3-4 ст л на порцию).Довести до кипения. Этим соусом полить мясо и картофель.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с варено-обжаренным картофелем, солеными огурцами и хреном.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляvolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sashen'ka

    Пришла на ароматный запах.)+5 и голос

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Мой голос "квасной свинине"!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Уверена, что очень вкусно! Я готовила гуся в квасе, тоже очень неплохо получается.

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Какое основное фото - блеск!!! А с квасом я еще не пробовала мясо тушить, с пивом - да... Нужно теперь сделать... Беру на заметку...

          Оставить комментарий