
Шоколадно-творожные сладости.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- кокосовая стружка50г
- сахар50г
- мука2ст. л.
- сода1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- какао6ст. л.
- молоко1мл
- сахар ванильный1ч. л.
- растительное масло0.33333ст. л.
- шоколад черный горький100г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.39г52.66% от дневной нормы
- Жиры95.86г119.83% от дневной нормы
- Углеводы178.36г59.45% от дневной нормы
- Калории1763.87кКал73.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог протереть через сито,добавить яйцо,муку,сахар,кокосовую стружку.Берем разъемную форму диаметром 22см.,застилаем пергаментом,смазанным сливочным маслом.Мокрыми руками формируем из творожного теста шарики,примерно чтоб получилось 10 шариков.Выкладываем их на небольшом растоянии друг от друга,9 по краю и один в центр.Для шоколадного теста,смешать отдельно сухое с сухим,мокрое с мокрым.Какао и муку просеять.В жидкое добавить постепенно сухое.Хорошо перемешать.Добавить 1ст.крутого,очень крутого кипятка.Тесто станет очень жидким.Быстро хорошо перемешать и заливаем творожные шарики.Ставим в разогретую до 180гр.духовку и выпекаем около 30минут.Проверяем деревянной палочкой.Вытащить,остудить,достать из формы.Делаем шоколадную глазурь.Молоко,сахар и сливочное масло уваривать на среднем огне до загустения,после чего ввести расстопленый шоколад. Быстро смешать и сразу вылить на пирог.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль