
Экспресс-выпечка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный сироп0.75г
- тесто дрожжевое1по вкусу
- ананасы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы1.09г0.36% от дневной нормы
- Калории5.29кКал0.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растопить с сахаром,добавить порезанные дольками яблоки(я не чистила яблоки,только удаляла сердцевину),или сахар развести водой дать закипеть,добавить ванилин,всыпать яблоки и проварить все около 7минут.Затем яблоки достать,дать стечь сиропу.
- Шаг 1
Тесто разморозить,разрезать на удобные вам формы,можно на треугольники,положить на широкую часть яблоко или ананаса половину завернуть рогаликом.Можно на прямоугольники,затем положить начинку яблоко или ананас и завернуть,или же положить творог,вишню,защипать края,как на вареники.Можно нарезать тесто на широкие полосы и сделать отрытые пироги,выложив на тесто яблоки,или ананасы,или творог,а поверх творога яблоки.Можно вырезать круглую форму и уложить начинку в середину,присобрать края и защипнуть.Пироги с яблоками можно присыпать корицей.Пироги с творогом и яблоками открытые,можно чуть полить сиропом,поверх яблок.
- Шаг 2
Духовку разогреть до 180гр.Противень застелить пергаментом,выложить пироги,вылить сироп,добавить спрайт,1/3бутылки,прямо на противень.Запекать примерно 30минут.До золотистого цвета.Низ получиться мягким,как бы сварившимся,а верх румяным.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль