Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Экспресс-выпечка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарный сироп0.75г
  • тесто дрожжевое1по вкусу
  • ананасы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы1.09г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории5.29кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Масло растопить с сахаром,добавить порезанные дольками яблоки(я не чистила яблоки,только удаляла сердцевину),или сахар развести водой дать закипеть,добавить ванилин,всыпать яблоки и проварить все около 7минут.Затем яблоки достать,дать стечь сиропу.

  • Шаг 1

    Тесто разморозить,разрезать на удобные вам формы,можно на треугольники,положить на широкую часть яблоко или ананаса половину завернуть рогаликом.Можно на прямоугольники,затем положить начинку яблоко или ананас и завернуть,или же положить творог,вишню,защипать края,как на вареники.Можно нарезать тесто на широкие полосы и сделать отрытые пироги,выложив на тесто яблоки,или ананасы,или творог,а поверх творога яблоки.Можно вырезать круглую форму и уложить начинку в середину,присобрать края и защипнуть.Пироги с яблоками можно присыпать корицей.Пироги с творогом и яблоками открытые,можно чуть полить сиропом,поверх яблок.

  • Шаг 2

    Духовку разогреть до 180гр.Противень застелить пергаментом,выложить пироги,вылить сироп,добавить спрайт,1/3бутылки,прямо на противень.Запекать примерно 30минут.До золотистого цвета.Низ получиться мягким,как бы сварившимся,а верх румяным.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alenka

    Прикольный рецепт, я тоже не слышала про такой фокус - спрайт, надо попробовать. За идею 5+ и забрала в свою КК.

    • Фотография профиля
      Наталия

      Ой как необычно... Ни когда не слышала, чтобы Спрайт добавляли при выпекании, надо попробовать!!!

        Оставить комментарий