
Цукини с грибами и рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини500г
- грибы300г
- перец сладкий0.5шт.
- перец сладкий зеленый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.07г16.74% от дневной нормы
- Жиры3.5г4.38% от дневной нормы
- Углеводы32.78г10.93% от дневной нормы
- Калории215.54кКал8.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы порезать пластинками, цукини кубиками. Масло разогреть и обжарить грибы и цукини на сильном огне, помешивая 2-3 минуты, убавить огонь до среднего. Готовить помешивая 5 минут.
- Шаг 1
Добавить перец порезанный соломкой, специи и соевый соус. Перемешать и готовить ещё 5 минут. Блюдо готово.
- Шаг 2
Отдельно отварить рис. Цуккини и грибы выложить поверх риса, украсить зеленым луком. Подавать с салатом из дайкона.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама