Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Цукини с грибами и рисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини500г
  • грибы300г
  • перец сладкий0.5шт.
  • перец сладкий зеленый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • рис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.07г
    16.74% от дневной нормы
  • Жиры3.5г
    4.38% от дневной нормы
  • Углеводы32.78г
    10.93% от дневной нормы
  • Калории215.54кКал
    8.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Грибы порезать пластинками, цукини кубиками. Масло разогреть и обжарить грибы и цукини на сильном огне, помешивая 2-3 минуты, убавить огонь до среднего. Готовить помешивая 5 минут.

  • Шаг 1

    Добавить перец порезанный соломкой, специи и соевый соус. Перемешать и готовить ещё 5 минут. Блюдо готово.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно отварить рис. Цуккини и грибы выложить поверх риса, украсить зеленым луком. Подавать с салатом из дайкона.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринаКулева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liebe&Любовь

    15-ая!!!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Ммм, как вкусно с грибочками!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Интересно!

              • Фотография профиля
                Галиюша

                Замечательно! Ириша, у тебя огромнейший талант в подаче блюд, про их приготовление я уж молчу, здесь без лишних комментарий! Идеально!

                  • Фотография профиля
                    Оксанка

                    Ириша, как всегда вкусно.) и на фото аппетитно!)

                    Оставить комментарий