
Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые2шт.
- лосось филе300г
- крабовые палочки100г
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные2ст. л.
- укроп1пучок
- лимонный сок0.25ч. л.
- лук репчатый0.5шт.
- огурцы свежие0.5шт.
- йогурт150мл
- горчица с зернами1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные:
Соус:
Пищевая ценность
- Белки86.91г96.57% от дневной нормы
- Жиры39.43г49.29% от дневной нормы
- Углеводы90.67г30.22% от дневной нормы
- Калории1048.34кКал43.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.
- Шаг 2
Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп.
- Шаг 3
Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 4
Выложить начинку.
- Шаг 5
Сверху разложить дольки лимона.
- Шаг 6
Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки. Запекать в порционных формах или на противне, в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин. Затем конверты развернуть и подержать в духовке еще минут 5.
- Шаг 7
Для соуса натереть огурец, добавить горчицу.
- Шаг 8
Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать, добавить лимонный сок.
- Шаг 9
Подавать кабачки в горячем виде вместе с соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль