
"Осеннее яблочное печенье".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- сливочное масло0.5стакан
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.93г7.70% от дневной нормы
- Жиры100.33г125.41% от дневной нормы
- Углеводы200.87г66.96% от дневной нормы
- Калории1736.7кКал72.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Сахар взбить с маслом и яйцом в легкую, пышную массу. Муку просеять с солью и содой и соединить с яично-масляной массой. Вмешать яблоко.
- Шаг 2

Из теста сформировать шарики, уложить их на смазанный маслом противень.Выпечь при 200*С до румяного цвета.
- Шаг 3

Готовые печенья охладить и можно пить чай!:)
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















