Фото рецепта
Фото блюда

Вареные раки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • укроп1веточка
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.75г
    0.83% от дневной нормы
  • Жиры0.15г
    0.19% от дневной нормы
  • Углеводы1.89г
    0.63% от дневной нормы
  • Калории11.4кКал
    0.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В большой кастрюле(у меня была 10 литровая кастрюля)вскипятить воду,добавить специи,посолить по вкусу,положить раков(было кг 10,варили в 2 захода)довести до кипения и варить минут 10,откинуть на дуршлаг и есть пока тепленькие.Ну очень вкусно!!!!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАйгуль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    В жизни не готовила раков))) честно сказать) ну ваше творение, это что-то потрясащее!:))) Молодчинка, так управится с раками!!! Кстати, а вы откуда, если не секрет! Просто у нас в Казахстне, имя Айгуль очень популярное ;))

    • Фотография профиля
      Оксанка

      Я ЗА ведро раков)))) можно мне 1)маленький)))

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Ха, голосую за рачков и я первая) 5+1)

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Эх, приобщиться бы к этой горке раков:))

          • Фотография профиля
            Туся

            Очень радует словосочетание-ВЕДРО РАКОВ))))

              Оставить комментарий