
Вареные раки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- укроп1веточка
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.75г0.83% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы1.89г0.63% от дневной нормы
- Калории11.4кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В большой кастрюле(у меня была 10 литровая кастрюля)вскипятить воду,добавить специи,посолить по вкусу,положить раков(было кг 10,варили в 2 захода)довести до кипения и варить минут 10,откинуть на дуршлаг и есть пока тепленькие.Ну очень вкусно!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5В жизни не готовила раков))) честно сказать) ну ваше творение, это что-то потрясащее!:))) Молодчинка, так управится с раками!!! Кстати, а вы откуда, если не секрет! Просто у нас в Казахстне, имя Айгуль очень популярное ;))
Я ЗА ведро раков)))) можно мне 1)маленький)))
Ха, голосую за рачков и я первая) 5+1)
Эх, приобщиться бы к этой горке раков:))
Очень радует словосочетание-ВЕДРО РАКОВ))))