
Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- круассаны2шт.
- яйца куриные4шт.
- семга100г
- укроп1веточка
- сливки50мл
- сливочное масло1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.27г62.52% от дневной нормы
- Жиры63.42г79.28% от дневной нормы
- Углеводы54.13г18.04% от дневной нормы
- Калории1023.99кКал42.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Укроп измельчить.
- Шаг 2
Яйца взбить венчиком вместе со сливками.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.
- Шаг 4
Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.
- Шаг 5
На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль