Фото блюда

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • круассаны2шт.
  • яйца куриные4шт.
  • семга100г
  • укроп1веточка
  • сливки50мл
  • сливочное масло1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки56.27г
    62.52% от дневной нормы
  • Жиры63.42г
    79.28% от дневной нормы
  • Углеводы54.13г
    18.04% от дневной нормы
  • Калории1023.99кКал
    42.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Укроп измельчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить венчиком вместе со сливками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты