
Шведский печёный картофель"Гассель"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- сливочное масло50г
- сыр твердый100г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.25г51.39% от дневной нормы
- Жиры72.75г90.94% от дневной нормы
- Углеводы184.9г61.63% от дневной нормы
- Калории1538.59кКал64.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофелины очистить и разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца,чтобы картофелина внешне казалась целой. Форму смазать изнутри маслом и положить в неё картофелины. Картофель сверху посолить, поперчить и на каждую положить кусочек масла. Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в предварительно нагретой до 180С духовке в течение 40-45 мин.
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама