
Пиперада.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий желтый2шт.
- чеснок1шт.
- окорок70г
- яйца куриные10шт.
- оливковое масло2
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.87г86.52% от дневной нормы
- Жиры69.48г86.85% от дневной нормы
- Углеводы12.54г4.18% от дневной нормы
- Калории1004.09кКал41.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить полоски вареного окорока (бекона или корейки)в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Отложить в сторону.
- Шаг 2
Сладкий перец и лук нарезать тонкими ломтиками и потомить в разогретой сковороде под крышкой минут 8-10 до мягкости. Измельчить в пюре чеснок и добавить к овощам. Снова накрыть крышкой и томить на медленном огне 2-3 минуты. Затем убрать с огня.
- Шаг 3
Взбить в миске яйца, соль и перец. В сковороде нагреть оливковое масло . Когда хорошо нагреется, влейте яйца и быстро перемешайте деревянной вилкой или ложкой, пока яйца не схватятся. Снимите омлет с огня и выложите на него полоски окорока (ветчины, бекона) и овощную смесь. Готовый омлет можно посыпать свежей петрушкой. Немедленно подавайте к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль