
Пряная баклажанная икра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- паста1ст. л.
- чеснок4стакан
- кориандр молотый2ч. л.
- тмин1ч. л.
- сахар1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.58г17.31% от дневной нормы
- Жиры5.1г6.38% от дневной нормы
- Углеводы72.17г24.06% от дневной нормы
- Калории385.83кКал16.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Баклажаны запечь под грилем в течение 20-ти минут.
- Шаг 1

Разрезать вдоль пополам, ложкой или ножом выбрать мякоть. Мелко ее порубить.
- Шаг 2

Чеснок мелко порубить
- Шаг 3

Подготовить специи
- Шаг 4

Хорошо разогреть масло. Всыпать специи, чеснок, томатную пасту и помешивая жарить 30 секунд.
- Шаг 5

Добавить баклажаны, всыпать сахар, посолить, поперчить.
- Шаг 6

Жарить примерно 5 минут, пока икра не станет однородной, красновато-коричневого цвета.
- Шаг 7

Подавайте на кусочках хлеба или тостах.
- Шаг 8

Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























