
Белковый паровой омлет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода50мл
- соль1щепотка
- сливочное масло5г
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.08г21.20% от дневной нормы
- Жиры20.48г25.60% от дневной нормы
- Углеводы1.09г0.36% от дневной нормы
- Калории272.9кКал11.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить венчиком белки с солью в крепкую пену. Добавить воду и снова взбить. Смазать керамическую или стеклянную маленькую формочку слив. маслом и отправить минут на 10-15 в пароварку, пока масса не загустеет. Через каждые 5 минут желательно перемешивать, если формочка довольно глубокая. Сверху на готовый омлетик выложить кусочек сливочного масла: оно моментально расходится и образует нежную пленочку. Приятного аппетита!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама