Фото рецепта
Фото блюда

Белковый паровой омлет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода50мл
  • соль1щепотка
  • сливочное масло5г
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки19.08г
    21.20% от дневной нормы
  • Жиры20.48г
    25.60% от дневной нормы
  • Углеводы1.09г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории272.9кКал
    11.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбить венчиком белки с солью в крепкую пену. Добавить воду и снова взбить. Смазать керамическую или стеклянную маленькую формочку слив. маслом и отправить минут на 10-15 в пароварку, пока масса не загустеет. Через каждые 5 минут желательно перемешивать, если формочка довольно глубокая. Сверху на готовый омлетик выложить кусочек сливочного масла: оно моментально расходится и образует нежную пленочку. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляTess,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Potarakina

    мне понравился рецепт, подходит для завтрака

      • Фотография профиля
        Катюша

        Отличный рецепт. 5+ Жаль, что фоток рецептов у тебя нет.

          Оставить комментарий