
Тарт Ягодная полянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- сахар50г
- мука100г
- сыр буко140г
- сахарная пудра40г
- лимонный сок2ч. л.
- тесто песочное1по вкусу
- яичные желтки1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- ежевика1по вкусу
- земляника1по вкусу
- виноград без косточек1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.3г25.89% от дневной нормы
- Жиры66.9г83.63% от дневной нормы
- Углеводы165.6г55.20% от дневной нормы
- Калории1350.43кКал56.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать,
- Шаг 2
затем добавить муку, ванилин и замесить тесто.
- Шаг 3
Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут.
- Шаг 4
Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики.
- Шаг 5
Выпекать при 180*С 20-25 минут, остудить, вынуть из формы и перевернуть.
- Шаг 6
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить зеленый краситель, перемешать,
- Шаг 7
добавить лимонный сок, немного взбить. Крем получается нежно-зеленого цвета, жаль что фото плохо передает этот оттенок.
- Шаг 8
Выложить крем на испеченный корж, разровнять.
- Шаг 9
Ягоды и виноград промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить тарт. На 2 часа поместить в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль