Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт Ягодная полянка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • сахар50г
  • мука100г
  • сыр буко140г
  • сахарная пудра40г
  • лимонный сок2ч. л.
  • тесто песочное1по вкусу
  • яичные желтки1по вкусу
  • ванилин1по вкусу
  • ежевика1по вкусу
  • земляника1по вкусу
  • виноград без косточек1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.3г
    25.89% от дневной нормы
  • Жиры66.9г
    83.63% от дневной нормы
  • Углеводы165.6г
    55.20% от дневной нормы
  • Калории1350.43кКал
    56.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    затем добавить муку, ванилин и замесить тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180*С 20-25 минут, остудить, вынуть из формы и перевернуть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Творожный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить зеленый краситель, перемешать,

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    добавить лимонный сок, немного взбить. Крем получается нежно-зеленого цвета, жаль что фото плохо передает этот оттенок.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложить крем на испеченный корж, разровнять.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Ягоды и виноград промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить тарт. На 2 часа поместить в холодильник.

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sindirella

    Красота да и только!

    • Фотография профиля
      Вита

      Мой 42!!!

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Очень стильно!

        • Фотография профиля
          Альбина

          Очень нежный, вкусный тарт) Голосую)))

          • Фотография профиля
            camomille

            Очень красиво, и, уверена, вкусно))

            Оставить комментарий