Фото рецепта
Фото блюда

Домашний хлеб с маслинами

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука500стакан
  • сахар1ч. л.
  • дрожжи свежие10г
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки9201.27г
    10223.63% от дневной нормы
  • Жиры1217.25г
    1521.56% от дневной нормы
  • Углеводы74908.83г
    24969.61% от дневной нормы
  • Калории342195.65кКал
    14258.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Слить жидкость из баночки с маслинами. Просушить. Нарезать крупными кусочками.

  • Шаг 2

    Муку просеять, добавить нарезанные маслины, соль, сахар, дрожжи и 1 стакан теплой воды, замесить тесто. Тесто вымешивать 10 минут, скатать в шар и оставить в тёплом месте на 2 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем тесто ещё раз выместить, сформировать лепёшку, выложить на смазанный маслом противень, дать подойти в течении 30 минут.

  • Шаг 4

    Выпекать в течении 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовый хлеб вынуть из духовки, верх смазать маслом, накрыть тканевой салфеткой, дать остыть.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляvrrrredina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Попала в десятку!

    • Фотография профиля
      Irene

      было бы больше времени для выпечки хлебов...

        • Фотография профиля
          Юльянка

          Обожаю домашний хлеб!!! Сама часто пеку) Замечательный рецепт!

          Оставить комментарий