
Лапша из конины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- картофель2шт.
- чеснок2стакан
- морковь1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.69г9.66% от дневной нормы
- Жиры1.08г1.35% от дневной нормы
- Углеводы60.75г20.25% от дневной нормы
- Калории270.83кКал11.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить конину. Сначала довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 2,5-3 часа. Добавить очищенную целую головку лука. Вытащить ее через полчаса. Добавить соль по вкусу. Я соль не добавляю, т.к. часть конины впрок солю и перчу еще свежей, а потом замораживаю
- Шаг 2
Замесить тесто. Дать отстоятся. Затем помесить и раскатать. Нарезать как на обычную лапшу.
- Шаг 3
Бульон процедить.Отваренное мясо нарезать.Положить обратно. В бульоне отварить картофель и морковь.
- Шаг 4
Закинуть лапшу и натертый на мелкой терке чеснок и варить 3-5 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама