Фото рецепта
Фото блюда

Лапша из конины

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • картофель2шт.
  • чеснок2стакан
  • морковь1
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.69г
    9.66% от дневной нормы
  • Жиры1.08г
    1.35% от дневной нормы
  • Углеводы60.75г
    20.25% от дневной нормы
  • Калории270.83кКал
    11.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить конину. Сначала довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 2,5-3 часа. Добавить очищенную целую головку лука. Вытащить ее через полчаса. Добавить соль по вкусу. Я соль не добавляю, т.к. часть конины впрок солю и перчу еще свежей, а потом замораживаю

  • Шаг 2

    Замесить тесто. Дать отстоятся. Затем помесить и раскатать. Нарезать как на обычную лапшу.

  • Шаг 3

    Бульон процедить.Отваренное мясо нарезать.Положить обратно. В бульоне отварить картофель и морковь.

  • Шаг 4

    Закинуть лапшу и натертый на мелкой терке чеснок и варить 3-5 мин.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юрий

    Очень интересный рецепт)))

    • Фотография профиля
      Ольга♥

      А я вот и знаю, что конина чистое мясо, но не могу я ее есть, как говорится, я ее ем , а она меня....

      Оставить комментарий