
Минестроне оригинальный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1.5л
- цукини300г
- картофель120г
- сельдерей корень100г
- лук репчатый80г
- оливковое масло4ст. л.
- морковь70г
- перец болгарский120г
- помидоры150г
- сельдерей стебли60г
- соль1ч. л.
- фасоль белая консервированная1банка
- фасоль красная консервированная1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.89г67.66% от дневной нормы
- Жиры67.79г84.74% от дневной нормы
- Углеводы185.38г61.79% от дневной нормы
- Калории1568.68кКал65.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления минестроне нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Очистите репчатый лук, сельдерей, корень сельдерея, морковь и нарежьте кубиками. В сотейнике с толстым дном разогрейте 4 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук до прозрачности. Морковь и корень сельдерея добавьте в сотейник и томите все вместе 5 минут.
- Шаг 3
Цукини, болгарский перец, помидоры также нарежьте. Добавьте в сотейник вместе с сельдереем и тушите на медленном огне еще 15 минут.
- Шаг 4
Затем овощи поместите в кастрюлю, залейте водой и томите 5 минут.
- Шаг 5
Добавьте нарезанный кубиками картофель, посолите и варите на медленном огне до готовности картофеля.
- Шаг 6
Добавьте белую консервированную фасоль с грибами ТМ «Фрау Марта» и красную консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта», проварите еще 2 минуты.
- Шаг 7
Вкусный итальянский суп готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль