
Печенье с сыром рикотта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сахар1ст. л.
- корица1ч. л.
- сливочное масло114г
- сахар ванильный1ч. л.
- рикотта0.75стакан
- сметана0.25стакан
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
- апельсиновая цедра1по вкусу
- яичные желтки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.16г73.51% от дневной нормы
- Жиры146.19г182.74% от дневной нормы
- Углеводы258.82г86.27% от дневной нормы
- Калории2619.28кКал109.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сахар с корицей. Хорошенько растереть смесь и оставить на 10 мин.
- Шаг 2
Сливочное масло взбить до гладкости, добавить сахар с корицей и ванильный сахар. Добавить рикотту и сметану, продолжить взбивать. Затем добавить яйцо и желтки по одному.
- Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Затем добавить ее в сырную смесь. Добавить цедру лимона и апельсина.
- Шаг 4
Выложить получившееся тесто порционно на противень, выстеленный пергаментом и выпекать при температуре 180гр около 20 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама