Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с сыром рикотта

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сахар1ст. л.
  • корица1ч. л.
  • сливочное масло114г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • рикотта0.75стакан
  • сметана0.25стакан
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.
  • апельсиновая цедра1по вкусу
  • яичные желтки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки66.16г
    73.51% от дневной нормы
  • Жиры146.19г
    182.74% от дневной нормы
  • Углеводы258.82г
    86.27% от дневной нормы
  • Калории2619.28кКал
    109.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать сахар с корицей. Хорошенько растереть смесь и оставить на 10 мин.

  • Шаг 2

    Сливочное масло взбить до гладкости, добавить сахар с корицей и ванильный сахар. Добавить рикотту и сметану, продолжить взбивать. Затем добавить яйцо и желтки по одному.

  • Шаг 3

    Муку смешать с разрыхлителем и солью. Затем добавить ее в сырную смесь. Добавить цедру лимона и апельсина.

  • Шаг 4

    Выложить получившееся тесто порционно на противень, выстеленный пергаментом и выпекать при температуре 180гр около 20 мин.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляinffinity,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий