
торт весенний
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- сливочное масло200г
- молоко200г
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.23г55.81% от дневной нормы
- Жиры196.73г245.91% от дневной нормы
- Углеводы324.11г108.04% от дневной нормы
- Калории3276.94кКал136.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром до состояния очень густой сметаны. Чтобы определить хорошо ли взбили, нужно провести венчиком по массе, если след остается, то взбили хорошо. Далее аккуратно добавляем муку и смешиваем. Выпекаем коржи при температуре 180гр. 15-20 минут
- Шаг 2
Готовим крем. Тоже очень просто. Взбиваем саливочное мало и сгущенное молоко. Далее нужно нарубить грецкие орехи.
- Шаг 3
Теперь начинаем собирать торт. Корж-крем-орехи-корж-крем-орехи и так далее. В конце промазываем корж кремом и накрываем сахарной пастой. И далее начинается полет фантазии, украшаем)) Главное раскатывать сахарную пасту припылия поверхность и скалку сахарной пудрой, чтобы не приставала.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль