Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей1шт.
  • сливки300мл
  • молоко300мл
  • лавровый лист1шт.
  • бульон500мл
  • сливочное масло20г
  • оливковое масло80мл
  • чеснок1стакан
  • хлеб100г
  • специи1
  • розмарин1
  • кедровые орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.07г
    43.41% от дневной нормы
  • Жиры176.05г
    220.06% от дневной нормы
  • Углеводы118.55г
    39.52% от дневной нормы
  • Калории2244.94кКал
    93.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить очищенные и нарезанные кусочками грибы. Посолить, поперчить, обжарить, затем (если используете не белые грибы) тушить еще минут 15.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю влить сливки, молоко и готовить 10 минут на небольшом огне (только прогреть).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В чашу блендера выложить обжаренные овощи с грибами, влить сливки с молоком и взбить. Если суп получится слишком густым добавить еще молока или овощной бульон. Подавать с чесночными гренками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    К сожалению, еще не могу воспользоваться своей духовкой, поэтому нет фото. А для Вас пишу рецепт чесночных гренок. Для этого нарезать кусочками черствый хлеб. Взбить зубчик чеснока с оливковым маслом, смазать гренки и выпекать в разогретой духовке до 140*С 12-15 минут. Гренки должны стать хрустящими. Bon appetit! :)

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Тоже люблю этот суп)))))но с гренками никогда не пробовала......

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Класссс!

        • Фотография профиля
          АнастасияВ

          Очень интересно! ;-) 5+1!

          • Фотография профиля
            ТаИс

            Оля, может звучит не красиво, но правда, слюньки текут!!!

            • Фотография профиля
              Маришель

              Очень вкусный супчик! Фото - блеск! Мой голос 20.

              Оставить комментарий