
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей1шт.
- сливки300мл
- молоко300мл
- лавровый лист1шт.
- бульон500мл
- сливочное масло20г
- оливковое масло80мл
- чеснок1стакан
- хлеб100г
- специи1
- розмарин1
- кедровые орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.07г43.41% от дневной нормы
- Жиры176.05г220.06% от дневной нормы
- Углеводы118.55г39.52% от дневной нормы
- Калории2244.94кКал93.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел,
- Шаг 2
добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа).
- Шаг 3
Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут.
- Шаг 4
Затем добавить очищенные и нарезанные кусочками грибы. Посолить, поперчить, обжарить, затем (если используете не белые грибы) тушить еще минут 15.
- Шаг 5
В кастрюлю влить сливки, молоко и готовить 10 минут на небольшом огне (только прогреть).
- Шаг 6
В чашу блендера выложить обжаренные овощи с грибами, влить сливки с молоком и взбить. Если суп получится слишком густым добавить еще молока или овощной бульон. Подавать с чесночными гренками.
- Шаг 7
К сожалению, еще не могу воспользоваться своей духовкой, поэтому нет фото. А для Вас пишу рецепт чесночных гренок. Для этого нарезать кусочками черствый хлеб. Взбить зубчик чеснока с оливковым маслом, смазать гренки и выпекать в разогретой духовке до 140*С 12-15 минут. Гренки должны стать хрустящими. Bon appetit! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль