
Суп "Репня"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- лук репчатый1шт.
- перец черный1щепотка
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.29г1.43% от дневной нормы
- Жиры0.28г0.35% от дневной нормы
- Углеводы8.71г2.90% от дневной нормы
- Калории38.43кКал1.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промыть, почистить овощи и нашинковать. Репку и морковь помельче, картофель средними кубиками, лук на 6-8 сегментов. Вскипятить воду.
- Шаг 2
Опускать овощи в кипящую воду. Сначала репу (нижним слоем), далее морковь, картофель, лук. Вода должна покрыть овощи. Варить до полной готовности овощей.
- Шаг 3
Сваренные овощи порциями взбить в блендере до однородной массы, вернуть в кастрюлю. Добиться желаемой консистенции с помощью горячей воды. Добавить соль, черный перец. Довести до кипения.
- Шаг 4
При подаче добавить сметану (сливки).
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама