Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Репня"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • лук репчатый1шт.
  • перец черный1щепотка
  • сливки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.29г
    1.43% от дневной нормы
  • Жиры0.28г
    0.35% от дневной нормы
  • Углеводы8.71г
    2.90% от дневной нормы
  • Калории38.43кКал
    1.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промыть, почистить овощи и нашинковать. Репку и морковь помельче, картофель средними кубиками, лук на 6-8 сегментов. Вскипятить воду.

  • Шаг 2

    Опускать овощи в кипящую воду. Сначала репу (нижним слоем), далее морковь, картофель, лук. Вода должна покрыть овощи. Варить до полной готовности овощей.

  • Шаг 3

    Сваренные овощи порциями взбить в блендере до однородной массы, вернуть в кастрюлю. Добиться желаемой консистенции с помощью горячей воды. Добавить соль, черный перец. Довести до кипения.

  • Шаг 4

    При подаче добавить сметану (сливки).

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляMado,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эллиса

    Хороший супец!

      Оставить комментарий