
Десерт из манго по-филиппински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манго4шт.
- сливки200мл
- печенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.48г12.76% от дневной нормы
- Жиры46.72г58.40% от дневной нормы
- Углеводы166.15г55.38% от дневной нормы
- Калории1340.17кКал55.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Манго очистить и нарезать на тонкие дольки.
- Шаг 2
Сливки соединить со сгущенкой и взбить. Не надо добиваться "пиков" , крем должен быть жидковатым.
- Шаг 3
В форму выложить слой печенья "Грахамс" . У меня ушло 8 штучек.
- Шаг 4
Поверх печеня укладываем ломтики манго.
- Шаг 5
Заливаем 1/3 количества крема (сливки + сгущенка).
- Шаг 6
Повторяем 3 раза. Последний слой будет кремoвым. Количество слоёв зависит от размера вашей посуды и от количества гостей или членов семьи:)). Сверху посыпаем мелко порубленными орехами. Ставим в холодильник мин. на несколько часов, а лучше на ночь. Печенье пропитывается кремом и каким то волшебным образом превращается в мягкий корж. Ощущение что его выпекали. Манго придает неповторимый вкус!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль