Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная капуста по-итальянски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.2г
    2.44% от дневной нормы
  • Жиры1.4г
    1.75% от дневной нормы
  • Углеводы7.4г
    2.47% от дневной нормы
  • Калории48.99кКал
    2.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать базиликом, посолить, поперчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить маслины, разрезанные на 2-3 части, прогреть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать на веточках рукколы. В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками. Приятного аппетита! :)

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Ольга, сегодня на ужин готовила Вашу капусту)))) очень и очень вкусно) так что спасибо большое за отличный рецепт))

    • Фотография профиля
      Татьяна

      Капустное ризотто .....5+

      • Фотография профиля
        Елена

        Просто и со вкусом ))

        • Фотография профиля
          Liebe&Любовь

          Оформление Класс!!!16-ая!!!

          • Фотография профиля
            Sashen'ka

            Аппетитненько.))+5 и голос

            Оставить комментарий