
Тушеная капуста по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.2г2.44% от дневной нормы
- Жиры1.4г1.75% от дневной нормы
- Углеводы7.4г2.47% от дневной нормы
- Калории48.99кКал2.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности,
- Шаг 2
добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты.
- Шаг 3
Посыпать базиликом, посолить, поперчить.
- Шаг 4
Затем добавить маслины, разрезанные на 2-3 части, прогреть.
- Шаг 5
Подавать на веточках рукколы. В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама