Фото блюда

Форель с шампиньонами, луком и морковью, запеченная в фольге

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба800кг
  • шампиньоны400г
  • морковь2
  • лук репчатый1шт.
  • соль1щепотка
  • приправы1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки141618.44г
    157353.82% от дневной нормы
  • Жиры17604.04г
    22005.05% от дневной нормы
  • Углеводы12.32г
    4.11% от дневной нормы
  • Калории724942.15кКал
    30205.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кусок рыбы режем на порционные части.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Режем грибы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Режем лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем тонкими кольцами морковь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем рыбу и овощи с грибами на фольгу. Солим , перчим и добавляем приправу по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заворачиваем фольгу .Ставим блюдо в разогретую духовку. Готовим 30 минут при температуре 180 градусов.Рыбу лучше подавать остывшей. Приятного аппетита!

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляIRINA N.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты