
Форель с шампиньонами, луком и морковью, запеченная в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба800кг
- шампиньоны400г
- морковь2
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- приправы1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141618.44г157353.82% от дневной нормы
- Жиры17604.04г22005.05% от дневной нормы
- Углеводы12.32г4.11% от дневной нормы
- Калории724942.15кКал30205.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кусок рыбы режем на порционные части.
- Шаг 1
Режем грибы.
- Шаг 2
Режем лук.
- Шаг 3
Нарезаем тонкими кольцами морковь.
- Шаг 4
Укладываем рыбу и овощи с грибами на фольгу. Солим , перчим и добавляем приправу по вкусу.
- Шаг 5
Заворачиваем фольгу .Ставим блюдо в разогретую духовку. Готовим 30 минут при температуре 180 градусов.Рыбу лучше подавать остывшей. Приятного аппетита!
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль