
Говядина по-уральски с чесноком и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- чеснок1зубчик
- топленое масло60мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.08г105.64% от дневной нормы
- Жиры121.44г151.80% от дневной нормы
- Углеводы2.1г0.70% от дневной нормы
- Калории1480.21кКал61.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями и хорошо отбить.
- Шаг 1
Чеснок и лук мелко нарезать, положить на говядину, посолить, поперчить, свернуть трубочкой,прихватить зубочисткой
- Шаг 2
Жарить на разогретой сковороде с топленым маслом.Подавать с картофелем и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама