Фото рецепта
Фото блюда

Говядина по-уральски с чесноком и луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • чеснок1зубчик
  • топленое масло60мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки95.08г
    105.64% от дневной нормы
  • Жиры121.44г
    151.80% от дневной нормы
  • Углеводы2.1г
    0.70% от дневной нормы
  • Калории1480.21кКал
    61.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями и хорошо отбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок и лук мелко нарезать, положить на говядину, посолить, поперчить, свернуть трубочкой,прихватить зубочисткой

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на разогретой сковороде с топленым маслом.Подавать с картофелем и зеленью.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксанка

    http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/goviadina/говядина_по_уральски_2474.html А что все оцениваю ???? ЧУЖОЙ РЕЦЕПТ????

    • Фотография профиля
      Вета

      Конечно вкусно! Спасибо.

      Оставить комментарий