Фото рецепта
Фото блюда

Салат с фарфалле и вялеными помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • кабачки1шт.
  • паста150шт.
  • чеснок сушеный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.52г
    87.24% от дневной нормы
  • Жиры9.28г
    11.60% от дневной нормы
  • Углеводы556.65г
    185.55% от дневной нормы
  • Калории2686.65кКал
    111.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажан и кабачок нарезать колечками, обжарить без масла, посыпать солью с орегано и дать остыть. Помидоры нарезать полосками, чеснок измельчить, баклажан и кабачок так же нарезать полосками. Осторожно смешать с отваренными остывшими Farfalle, заправить маслом от помидоров.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа Имшенецкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория Головашевич

    23flower

      • Фотография профиля
        Julia Z

        22flower

          • Фотография профиля
            Надежда

            21-аяflower:)

            • Фотография профиля
              Cо_вкусом_ванили

              Вкусненький салат!18flowerflowerflower

              • Фотография профиля
                Апрель

                голосую😀flowerflower

                Оставить комментарий