
Салат с фарфалле и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
- паста150шт.
- чеснок сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.52г87.24% от дневной нормы
- Жиры9.28г11.60% от дневной нормы
- Углеводы556.65г185.55% от дневной нормы
- Калории2686.65кКал111.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан и кабачок нарезать колечками, обжарить без масла, посыпать солью с орегано и дать остыть. Помидоры нарезать полосками, чеснок измельчить, баклажан и кабачок так же нарезать полосками. Осторожно смешать с отваренными остывшими Farfalle, заправить маслом от помидоров.
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама