
Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба4г
- чеснок3шт.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
- фасоль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.41г2.68% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы7.19г2.40% от дневной нормы
- Калории39.45кКал1.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем перец и чеснок на оливковом масле, пару минут, добавляем не много воды и специи и выпариваем влагу, добиваемся легкой густоты минут 10 .
- Шаг 2
Рыбу отвариваем в кипящем бульоне минут 15-18.
- Шаг 3
Фасоль отвариваем в кипящей воде до готовности и откидываем на друшлак.
- Шаг 4
Капусту отвариваем минут 8-10, вынимаем шумовкой из воды, кладем в миску и толчем в пюре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Хороший рецепт,жаль цветная капуста закончилась,а вот рыбы в холодильнике полно,но она речная толи лещик толи подлещик,вобщем даже незнаю что с ней делать(уху я не ем)мож и впраду отварить,правда костлявая она,жуть
За здоровое питание!
За рыбку 8-й!Пюре из капусты никогда не пробовала...
Голосую и 5) Рыбка очень вкусна!!!)
Рыбка что надо! 5 и завтра голос. P.S. Ты обучаешься на это дело или просто любишь готовить?!