
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука230г
- пшеничная мука250стакан
- соль1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- уксус6ст. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
- вода275мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки4622.5г5136.11% от дневной нормы
- Жиры621.28г776.60% от дневной нормы
- Углеводы37595.03г12531.68% от дневной нормы
- Калории171868.14кКал7161.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты. Сначала - жидкие, потом сухие.Выпекать на режиме "зерновой хлеб", потом еще допекать 20-30 минут. Цвет корочки- средний, вес -1000г.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Правда, замечательный рецепт. Никаких заморочек с солодом и пр. Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno. Программы "ржаной хлеб" нет. Хлебопечка новая, испекла только 2 пробных пшеничных хлеба. Этот по счёту - 3-й. Понравился больше всех. Хорошо пропёкся и вкусный. Спасибо!
я не поняла, сколько надо добавить воды???в рецепте ее совсем нет???
Хороший хлеб!
Ах,какие дырочки.Обожаю такую структуру хлеба!
Пеку постоянно хлеб, но вот с добавлением уксуса не пробовала. Спасибо за рецепт! Утащила в Кк. 5+голос!!