Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ржаная мука230г
  • пшеничная мука250стакан
  • соль1ч. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • уксус6ст. л.
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • вода275мл

Пищевая ценность

  • Белки4622.5г
    5136.11% от дневной нормы
  • Жиры621.28г
    776.60% от дневной нормы
  • Углеводы37595.03г
    12531.68% от дневной нормы
  • Калории171868.14кКал
    7161.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать все ингредиенты. Сначала - жидкие, потом сухие.Выпекать на режиме "зерновой хлеб", потом еще допекать 20-30 минут. Цвет корочки- средний, вес -1000г.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляvolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nk3011

    Правда, замечательный рецепт. Никаких заморочек с солодом и пр. Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno. Программы "ржаной хлеб" нет. Хлебопечка новая, испекла только 2 пробных пшеничных хлеба. Этот по счёту - 3-й. Понравился больше всех. Хорошо пропёкся и вкусный. Спасибо!

      • Фотография профиля
        Ольга

        я не поняла, сколько надо добавить воды???в рецепте ее совсем нет???

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Хороший хлеб!

            • Фотография профиля
              Valentina 78

              Ах,какие дырочки.Обожаю такую структуру хлеба!

              • Фотография профиля
                Диана

                Пеку постоянно хлеб, но вот с добавлением уксуса не пробовала. Спасибо за рецепт! Утащила в Кк. 5+голос!!

                Оставить комментарий