Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

фоккача из шариков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3стакан
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • вода1стакан
  • оливковое масло2ст. л.
  • сыр150г
  • кетчуп томатный1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки89.13г
    99.03% от дневной нормы
  • Жиры82.86г
    103.57% от дневной нормы
  • Углеводы336.73г
    112.24% от дневной нормы
  • Калории2446.45кКал
    101.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Darina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Darina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку с дрожжами . Добавить теплую воду,оливковое масло, сахар и соль,хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким,эластичным и удобным к работе. Накрыть чашу пищевой пленкой и оставить подниматься,пока тесто не удвоится в объеме

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать шарики, и в каждый шарик положить маслину и кубик сыра

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    снова придать форму шарика и выложить в форму с съёмными бортами(не обязательно). Дать подняться в течение 30 минут,чтобы шарики склеились друг с другом

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазать кетчупом и посыпать тертым сыром Выпекать в течение 35 минут до готовности теста и золотистого цвета сыра

Оценить10.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты