
фоккача из шариков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- дрожжи свежие1ч. л.
- вода1стакан
- оливковое масло2ст. л.
- сыр150г
- кетчуп томатный1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.13г99.03% от дневной нормы
- Жиры82.86г103.57% от дневной нормы
- Углеводы336.73г112.24% от дневной нормы
- Калории2446.45кКал101.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку с дрожжами . Добавить теплую воду,оливковое масло, сахар и соль,хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким,эластичным и удобным к работе. Накрыть чашу пищевой пленкой и оставить подниматься,пока тесто не удвоится в объеме
- Шаг 3
Сформировать шарики, и в каждый шарик положить маслину и кубик сыра
- Шаг 4
снова придать форму шарика и выложить в форму с съёмными бортами(не обязательно). Дать подняться в течение 30 минут,чтобы шарики склеились друг с другом
- Шаг 5
Смазать кетчупом и посыпать тертым сыром Выпекать в течение 35 минут до готовности теста и золотистого цвета сыра
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль