
Традиционный финский ржаной хлеб с хлопьями Nordic 4 злака с овсяными отрубями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- отруби200г
- пшеничная мука600стакан
- ржаная мука200г
- солод150г
- маргарин50г
- дрожжи свежие2шт.
- соль2
- апельсиновый сок1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки11129.55г12366.17% от дневной нормы
- Жиры1500.55г1875.69% от дневной нормы
- Углеводы90181.9г30060.63% от дневной нормы
- Калории412510.0кКал17187.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смазать маслом две формы для выпечки хлеба (1,5 литра каждая).
- Шаг 2
Подогреть сок (+42 0С), добавить дрожжи и смешать.
- Шаг 3
Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать тесту подняться в течение 2 часов.
- Шаг 4
Выложить тесто в обе формы и опять дать подняться.
- Шаг 5
Выпекать в предварительно разогретой до +175 0С духовке в течение 1,5 часов.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















