
Лепешка с сыром " Gorgonzola"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие10г
- мука300г
- сыр150г
- лепешки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.9г77.67% от дневной нормы
- Жиры48.52г60.65% от дневной нормы
- Углеводы211.43г70.48% от дневной нормы
- Калории1560.35кКал65.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, дать 5 минут постоять. Тем временем порезать сыр на кусочки.
- Шаг 2
Просеять муку, соединить с сыром и 70 мл теплой воды. Тщательно вымешать и добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто. Дать тесту 30 минут постоять в теплом месте.
- Шаг 3
После вымесить тесто, раскатать и придать форму лепешки. Уложить в форму(30см), застеленную бумагой для выпечки.
- Шаг 4
Духовку разогреть до 250 градусов. Выпекать 15 минут.
- Шаг 5
И быстренько пить чай! :) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.076
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама