Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лепешка с сыром " Gorgonzola"

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие10г
  • мука300г
  • сыр150г
  • лепешки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.9г
    77.67% от дневной нормы
  • Жиры48.52г
    60.65% от дневной нормы
  • Углеводы211.43г
    70.48% от дневной нормы
  • Калории1560.35кКал
    65.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, дать 5 минут постоять. Тем временем порезать сыр на кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку, соединить с сыром и 70 мл теплой воды. Тщательно вымешать и добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто. Дать тесту 30 минут постоять в теплом месте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После вымесить тесто, раскатать и придать форму лепешки. Уложить в форму(30см), застеленную бумагой для выпечки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 250 градусов. Выпекать 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И быстренько пить чай! :) Приятного аппетита!

Оценить5.076
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    обожаю голубой сыр)) супер-рецепт)) голосую))

    • Фотография профиля
      Biondina

      ОЧень хороший рецепт.Ава-прелестная,такая весенняя:)

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        А я очень люблю сыры с плесенью, представляю как вкусно получилось! Голосую, Машуль!

        • Фотография профиля
          Машишь

          Класс! Обожаю, когда вкусное - просто!!!

          • Фотография профиля
            АнастасияВ

            Машенька, 5+1!

            Оставить комментарий