
Ржано-пшеничный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250стакан
- дрожжи сухие1ч. л.
- соль1ст. л.
- вода300мл
- растительное масло1ст. л.
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4602.05г5113.39% от дневной нормы
- Жиры617.39г771.74% от дневной нормы
- Углеводы37458.73г12486.24% от дневной нормы
- Калории171201.0кКал7133.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Делаем опару - дрожжи смешать с 1 ст. л. воды и добавить неполную ложку пшеничной муки,перемешать и дать подняться.
- Шаг 1

Опару смешать с водой, добавить соль и сахар.
- Шаг 2

Добавить масло, перемешать, добавить ржаную смесь и перемешать.
- Шаг 3

Добавить пшеничную муку и замешивать небольшими движениями тесто.
- Шаг 4

Дать тесту постоять и подойти, около 50 минут.
- Шаг 5

Затем подмесить тесто и переложить в форму,поставить на расстойку на 35 минут,выпекать при температуре 160 градусов,около 35-40 минут.
- Шаг 6

Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























