
Апельсиновая панна котта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины2шт.
- молоко100мл
- вода100мл
- сахар20г
- желатин18г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.5г25.00% от дневной нормы
- Жиры3.67г4.59% от дневной нормы
- Углеводы57.29г19.10% от дневной нормы
- Калории351.7кКал14.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить желатин в холодной воде на 10 мин. Выжать из апельсинов сок. Добавить половину сока в желатин.
- Шаг 1
Вскипятить молоко, сахар и дать прогреться еще 2 мин. Добавить оставшийся апельсиновый сок. Варить не медленном огне 5-7 мин., постоянно помешивая. Снять с огня, Дать немного остыть.
- Шаг 2
Желатин растворить в микроволновой печи, главное не давать желатиновой смеси кипеть.
- Шаг 3
Смешать желатиновую смесь с молочно-апельсиновой жидкостью и разлить по формочкам. Отправить застывать в холодильник на несколько часов.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама