
Салат "Пан Вишневецкий"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки20мл
- сыр твердый2шт.
- багет2кусок
- салат3пучок
- чеснок1стакан
- куриные грудки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.87г67.63% от дневной нормы
- Жиры59.54г74.42% от дневной нормы
- Углеводы46.55г15.52% от дневной нормы
- Калории961.77кКал40.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Листья салата порвать, курицу нарезать кубиками средней величины и обжарить до хрустящей корочки, присолить. Багет нарезать кубиками и запечь под грилем, можно и на сухой сковороде подсушить. Соус: чеснок выдавить через пресс, смешать с ложкой майонеза, в сотейнике разогреть сливки (не кипятить)растопить в них тертый сыр, снять с огня, сразу же добавить майонез с чесноком и тщательно перемешать. На блюдо небрежно выложить листья салата, сверху кусочки теплого куриного мяса, гренки и полить теплым соусом. Подавать сразу.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама