Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Пан Вишневецкий"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки20мл
  • сыр твердый2шт.
  • багет2кусок
  • салат3пучок
  • чеснок1стакан
  • куриные грудки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.87г
    67.63% от дневной нормы
  • Жиры59.54г
    74.42% от дневной нормы
  • Углеводы46.55г
    15.52% от дневной нормы
  • Калории961.77кКал
    40.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Листья салата порвать, курицу нарезать кубиками средней величины и обжарить до хрустящей корочки, присолить. Багет нарезать кубиками и запечь под грилем, можно и на сухой сковороде подсушить. Соус: чеснок выдавить через пресс, смешать с ложкой майонеза, в сотейнике разогреть сливки (не кипятить)растопить в них тертый сыр, снять с огня, сразу же добавить майонез с чесноком и тщательно перемешать. На блюдо небрежно выложить листья салата, сверху кусочки теплого куриного мяса, гренки и полить теплым соусом. Подавать сразу.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна Ершова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ната

    Спасибо за рецепт это просто находка для пикника на даче!

      Оставить комментарий