
Куриный галантин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки500г
- чеснок3зубчик
- ветчина250г
- сливки 10–20%50мл
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- приправа для курицы1ст. л.
- приправа для курицы0.5ст. л.
- сыр «Филадельфия»100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.31г189.23% от дневной нормы
- Жиры109.33г136.66% от дневной нормы
- Углеводы28.18г9.39% от дневной нормы
- Калории1772.01кКал73.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудку, половину ветчины, лук,чеснок измельчаем в блендере. Солим, перчим, добавляем специи, 1 яйцо.
- Шаг 1
Добавляем творожный сыр.
- Шаг 2
Сливки..
- Шаг 3
Нарезанную кубиками ветчину добавить в фарш. Хорошенечко все перемешиваем.
- Шаг 4
Выкладываем фарш в рукав для запекания.
- Шаг 5
Свернуть батон в форме конфеты. Концы перевязать ниткой. Таких колбасок выходит две.
- Шаг 6
Заливаем галантин водой и ставим на плиту варить на среднем огне 40-45 минут.
- Шаг 7
Готовый галантин достаем из кастрюли, охлаждаем, ставим в холодильник. Через час достаем из холодильника, разрезаем на порции и подаем.
Реклама
Реклама
Оценить10.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама