
Печенье с миндалем и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- миндаль150г
- изюм150г
- мука15г
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.84г63.16% от дневной нормы
- Жиры95.34г119.18% от дневной нормы
- Углеводы125.77г41.92% от дневной нормы
- Калории1582.5кКал65.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Ингридиенты
- Шаг 2 Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать. Орехи порубить в блендере и добавить в тесто. Если изюм очень сухой, то замочить кипятком на 5 мин. Слить воду и отжатый изюм добавить в тесто. Все перемешать. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
- Шаг 3 Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень и разровнять. Толщина должна быть 0,5 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут до легкого подрумянивания.
- Шаг 4 Можно порезать ножом в виде ромбиков. Я вырезала ромашки. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
4И я забрала в кк 😀
Думаю, что это вкусно очень! Забрала рецепт в КК, спасибо! Голосую и +5:)
Класс!!! Голосую)
Какие очаровательные и вкусные печеньки у Вас получились!!!