Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с миндалем и изюмом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1г
  • миндаль150г
  • изюм150г
  • мука15г
  • сливочное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки56.84г
    63.16% от дневной нормы
  • Жиры95.34г
    119.18% от дневной нормы
  • Углеводы125.77г
    41.92% от дневной нормы
  • Калории1582.5кКал
    65.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Ингридиенты
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать. Орехи порубить в блендере и добавить в тесто. Если изюм очень сухой, то замочить кипятком на 5 мин. Слить воду и отжатый изюм добавить в тесто. Все перемешать. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень и разровнять. Толщина должна быть 0,5 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут до легкого подрумянивания.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Можно порезать ножом в виде ромбиков. Я вырезала ромашки. Приятного чаепития!
Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаришель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    И я забрала в кк 😀

      • Фотография профиля

        Думаю, что это вкусно очень! Забрала рецепт в КК, спасибо! Голосую и +5:)

          • Фотография профиля
            Olga VG

            Класс!!! Голосую)

              • Фотография профиля
                Наталия

                Какие очаровательные и вкусные печеньки у Вас получились!!!

                  Оставить комментарий