
Морковные маффины с макадамией и ананасом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- сода0.75ч. л.
- корица0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- морковь80
- сахар62г
- маскарпоне60г
- сливочное масло30г
- сахарная пудра140г
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.24г22.49% от дневной нормы
- Жиры56.42г70.53% от дневной нормы
- Углеводы275.52г91.84% от дневной нормы
- Калории1657.28кКал69.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть морковь на терке.
- Шаг 2
Измельчить (не очень мелко) орехи макадамия.
- Шаг 3
Тщательно смешать: муку, сахар, соду, корицу и орехи.
- Шаг 4
В отдельной небольшой посуде, смешать ореховое масло, яйцо, ванилин, морковь и ананас.
- Шаг 5
Добавить морковную смесь к смеси с мукой.
- Шаг 6
Разогреть духовку до 180 градусов (160 градусов, если духовка с феном). Наполнить формочки для маффинов на 1/3. Выпекать 25 минут (желательно готовность проверить ножом).
- Шаг 7
Можно сверху помазать "крим-чиз", но я этого не стала делать за неимением необходимых ингредиентов :)
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама