
Имбирно-тыквенное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло70г
- сахар70г
- мука150г
- имбирь молотый0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- ванильная эссенция1ч. л.
- соль1г
- тыквенное пюре60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.77г19.74% от дневной нормы
- Жиры63.86г79.83% от дневной нормы
- Углеводы182.13г60.71% от дневной нормы
- Калории1385.32кКал57.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородности. Добавить тыквенное пюре комнатной температуры.
- Шаг 1

Затем добавить частями муку, смешанную с солью, разрыхлителем и имбирем (можно заменить на корицу).
- Шаг 2

Духовку прогреть до 160 С. Противень застелить п/бумагой. Насадкой "звездочка" выдавить тесто.
- Шаг 3

Выпекать минут 15. Дать остыть и подавать.
- Шаг 4

Приятного чае-кофе-пития:)
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




























