
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- брынза325шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11276.5г12529.44% от дневной нормы
- Жиры11014.0г13767.50% от дневной нормы
- Углеводы591.2г197.07% от дневной нормы
- Калории147637.5кКал6151.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем(у меня было покупное мороженое). Брынзу крошим, если мягкая,если твердая то натираем на терке( у меня была твердая).
- Шаг 2
Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку.
- Шаг 3
На раскатанное тесто кладем брынзу, посыпаем орехами.
- Шаг 4
Одновременно с одного и другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине. Должно получится как на фото.
- Шаг 5
Нарезаем на кусочки толщиной прибл.1 см.Раскладываем на протвинь, застеленный пергаментом.
- Шаг 6
Выпекаем при темп.220 градусов 10-15 минут.
- Шаг 7
Начинку для слоек можна сделать из брынзы и зелени, из творога с зеленью, из корицы, варенья и из чего подказывает фантазия. Рецепт универсальный.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
55+ и голос!!!!!! Потрясный рецепт!!!!!
Мариана,у вас прекрасные как всегда фотографии)Рецепт вкуснейший,я уже про эти ушки и забыла,спасибо,что напомнили))Начинка ваша очень по нраву)Ловите от меня голос)
Замечательный рецепт, Мариана! Очень вкусная начинка, мне она нравится, но почему-то я её всегда в больших пирогах использовала, тоже слоёных. А вот до такого порционного изыска не додумалась! Здорово, голосую 25-я!
Какой интересный рецепт!
Просто прелесть:) так просто, и так необычно и сочетаемо удивительно:)