
Острая картошка с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3зубчик
- уксус1ст. л.
- тмин1ч. л.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.29г2.54% от дневной нормы
- Жиры2.32г2.90% от дневной нормы
- Углеводы7.83г2.61% от дневной нормы
- Калории51.53кКал2.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить, порезать небольшими ломтями или кубиками.
- Шаг 2
Овощи также все очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Специи смешать, всыпать в пакет, туда же отправить картофель и встряхнуть.
- Шаг 4
На разогретую сковородку выкладываем наш пряный картофель и нарезанные овощи.
- Шаг 5
Обжариваем со всех сторон на сильном огне, потом огонь убавляем, накрываем крышкой и дотушиваем овощи примерно 15-25 минут. Можно добавить пару ст.ложек воды.
- Шаг 6
Пряитного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Реклама