Фото рецепта
Фото блюда

Острая картошка с болгарским перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3зубчик
  • уксус1ст. л.
  • тмин1ч. л.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.29г
    2.54% от дневной нормы
  • Жиры2.32г
    2.90% от дневной нормы
  • Углеводы7.83г
    2.61% от дневной нормы
  • Калории51.53кКал
    2.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель очистить, порезать небольшими ломтями или кубиками.

  • Шаг 2

    Овощи также все очистить и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 3

    Специи смешать, всыпать в пакет, туда же отправить картофель и встряхнуть.

  • Шаг 4

    На разогретую сковородку выкладываем наш пряный картофель и нарезанные овощи.

  • Шаг 5

    Обжариваем со всех сторон на сильном огне, потом огонь убавляем, накрываем крышкой и дотушиваем овощи примерно 15-25 минут. Можно добавить пару ст.ложек воды.

  • Шаг 6

    Пряитного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения

    Аппетитно!5+1

    • Фотография профиля
      Виктория

      Красиво тебе удалось подать картошечку, на отлично:)

      • Фотография профиля

        Замечательное блюдо, голосую!

        • Фотография профиля
          Анна

          Отличная картошечка!Фото очень аппетитное!:))

          • Фотография профиля
            Наталия

            Леночка, очередная аппетитная картошечка!!!

            Оставить комментарий