Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Домашнее овсяное печенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.35г
    7.06% от дневной нормы
  • Жиры5.45г
    6.81% от дневной нормы
  • Углеводы0.35г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории78.5кКал
    3.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овсяные хлопья обжарить на слабом огне 10 мин.до появления характерного запаха.(Хлопья не должны поменять свой цвет.)Измельчить их в кофемолке.У меня хлопья нордик.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо разделить на желток и белок.Желток растереть с сахаром(можно добавить ванилин)и размягченным маргарином.Белок взбить в пену.Вмиске соединить белок,желточно-сахарную смесь,кефир,погашеную уксусом соду,пшеничную и овсяную муку. Противень застелить бумагой.Сформировать небольшие печенья(я выкладывала сразу на бумагу 2 ложками).При желании в центр каждого печенья можно положить орех.Выпекать в духовке 180градусов 20 мин.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляInna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Вкусные вышли печеньица, воздушные!

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Овсяные печенье всегда прелесть!Голосую,вы умница))

        • Фотография профиля
          Альбина

          Овсянушки вкусняшки! Очень их люблю! Голосую))

          Оставить комментарий