Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-миндальный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • миндальная мука200г
  • сахарная пудра200г
  • какао-порошок70ст. л.
  • разрыхлитель5г
  • соль0.25ч. л.
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки412.14г
    457.93% от дневной нормы
  • Жиры356.7г
    445.88% от дневной нормы
  • Углеводы813.11г
    271.04% от дневной нормы
  • Калории7862.82кКал
    327.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180°С

  • Шаг 2

    Просеять пшеничную муку, какао и разрыхлитель в миску.

  • Шаг 3

    В другую миску насыпать миндальную муку, добавить 50 г сахарной пудры и смешать все. Добавить сливочное масло и миксером , размешать тесто до однородного состояния. Всыпать оставшуюся сахарную пудру и ваниль. Продолжая размешивать тесто миксером, добавить яичные желтки.

  • Шаг 4

    Затем всыпать пшеничную муку, какао, разрыхлитель и продолжать размешивать тесто до однородного состояния.

  • Шаг 5

    Смазать форму сливочным маслом, обсыпать мукой и выложить тесто. Поставить форму в духовку на 6 минут, затем убавить температуру до 130°С и оставить в духовке еще на 30 минут. .

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляJalik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Шоколад с миндалем это очень вкусно!

      • Фотография профиля
        Апрель

        вкусненько!

          Оставить комментарий