
Шоколадно-миндальный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- миндальная мука200г
- сахарная пудра200г
- какао-порошок70ст. л.
- разрыхлитель5г
- соль0.25ч. л.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки412.14г457.93% от дневной нормы
- Жиры356.7г445.88% от дневной нормы
- Углеводы813.11г271.04% от дневной нормы
- Калории7862.82кКал327.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С
- Шаг 2
Просеять пшеничную муку, какао и разрыхлитель в миску.
- Шаг 3
В другую миску насыпать миндальную муку, добавить 50 г сахарной пудры и смешать все. Добавить сливочное масло и миксером , размешать тесто до однородного состояния. Всыпать оставшуюся сахарную пудру и ваниль. Продолжая размешивать тесто миксером, добавить яичные желтки.
- Шаг 4
Затем всыпать пшеничную муку, какао, разрыхлитель и продолжать размешивать тесто до однородного состояния.
- Шаг 5
Смазать форму сливочным маслом, обсыпать мукой и выложить тесто. Поставить форму в духовку на 6 минут, затем убавить температуру до 130°С и оставить в духовке еще на 30 минут. .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль