
Яблочный пирог Вульфов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- творог 18%275г
- сметана жирная275г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.55г81.72% от дневной нормы
- Жиры217.4г271.75% от дневной нормы
- Углеводы116.15г38.72% от дневной нормы
- Калории2731.5кКал113.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Яблоки разрезать на дольки и обжарить на масле,затем добавить мёд,сахар и,по желанию,корицу.Творог протереть через сито,смешать со сметаной,яйцами и яблоками(я извлекла яблоки из сиропа и выложила их на начинку). Слоёное тесто раскатать(я использовала противень 28х32 см),выложить сверху начинку,завернуть края теста и смазать их яйцом.Выпекать при t 200*С до готовности(30-40 мин.). Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Таточка,я тоже к тебе с фотоотчетом.Пирог балдежный,очень понравились сами яблоки.Я чего то лопухнулась и взяла только три яблока,по-этому решила их просто в начинку положить,так как на весь пирог явно б не хватило.Спасибо тебе за рецепт.

Действительно вкусный и оригинальный. Позавчера, наконец то испекла-сегодня доели последний кусочек. В ближайшее время планирую ещё, творог как раз остался... Фото прилагаю

Какая интересная история, Тата! Спасибо, что поделилась! Занесла рецепт в КК, голосую:)

вкуснота)))) голосую)))

С творогом и яблоками очень вкусно! Голосую))





















