
Пшенично-ржаной хлебушек с солодом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250стакан
- мука с отрубями100г
- дрожжи сухие1ч. л.
- вода250мл
- растительное масло2ст. л.
- сахар3ч. л.
- солод2ст. л.
- соль1ч. л.
- яблочный уксус2ч. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4623.67г5137.41% от дневной нормы
- Жиры641.92г802.40% от дневной нормы
- Углеводы37544.99г12515.00% от дневной нормы
- Калории171855.38кКал7160.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи развести с сахаром и водой, высыпать в форму, добавить масло.
- Шаг 1
Просеять муку, добавить солод.
- Шаг 2
Высыпать соль и уксус так, что бы не попали в воду.
- Шаг 3
Пеку хлебушек на программе "русский повар" или "основной хлеб".
- Шаг 4
После сигнала биппера добавляю кориандр или изюм
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3ТЕСТО ГУСТОЕ. ХЛЕБУШЕК ПОНРАВИЛСЯ,ДО ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАЛСЯ С ТЕМНОЙ МУКОЙ.А ЭТОТ ПОДНЯЛСЯ НА ВСЮ ВЫСОТУ ХЛЕБОПЕЧКИ И ПРОПЕКСЯ УДАЧНО!
тесто должно быть как размазня? С таким кол-вом муки и воды оно не скатается в более-менее приличный колобок.
Отличный хлебушек! У меня ржаной к сожалению не получается( Попробую по вашему рецепту ;)