Фото рецепта
Фото блюда

Праздничные хлебные палочки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука225г
  • соль1ч. л.
  • дрожжи сухие1.5ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • молоко150г
  • сливочное масло40г
  • томатная паста1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.19г
    32.43% от дневной нормы
  • Жиры41.8г
    52.25% от дневной нормы
  • Углеводы186.45г
    62.15% от дневной нормы
  • Калории1228.36кКал
    51.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Белая мука, соль, дрожжи и сахар соединяем в чаше миксером.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем теплое молоко с растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем все и хорошо в течении 5-7 минут месим миксером.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Оставляем приблизительно на 40 минут тесто на расстойку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в тесто томатную пасту.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тесто и режим на жгуты. Жгуты теста окунаем в яйцо и посыпаем кунжутом (солью, перцем).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при температуре 180-190*С 7-12 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Остуживаем. Готово. Смачного :)

Оценить10.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты