
Праздничные хлебные палочки
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука225г
- соль1ч. л.
- дрожжи сухие1.5ч. л.
- сахар1ч. л.
- молоко150г
- сливочное масло40г
- томатная паста1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.19г32.43% от дневной нормы
- Жиры41.8г52.25% от дневной нормы
- Углеводы186.45г62.15% от дневной нормы
- Калории1228.36кКал51.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белая мука, соль, дрожжи и сахар соединяем в чаше миксером.
- Шаг 1
Смешиваем теплое молоко с растопленным сливочным маслом.
- Шаг 2
Соединяем все и хорошо в течении 5-7 минут месим миксером.
- Шаг 3
Оставляем приблизительно на 40 минут тесто на расстойку.
- Шаг 4
Добавляем в тесто томатную пасту.
- Шаг 5
Раскатываем тесто и режим на жгуты. Жгуты теста окунаем в яйцо и посыпаем кунжутом (солью, перцем).
- Шаг 6
Выпекаем при температуре 180-190*С 7-12 минут.
- Шаг 7
Остуживаем. Готово. Смачного :)
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама