Фото рецепта
Фото блюда

Борщ Любимый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • свинина1по вкусу
  • томатный сок1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы0.36г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории4.13кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сначала ставим готовить бульйон. В принципе как кому нравится. Когда бульой будет готов бросаем картошечку кусочками и пару средних картофелин целяком. Пока готовится картошка делаем зажарку, на сковородке обжариваем бурячок (красненький и можно, если есть, намного белого сахарного, но это не обязательно), лучек и морковочку. Как торлько овощи начали румянится вливаем томатный сок или томат пасту с водичкой(как кому нравится).Все это должно покипеть минут пять. После пробуем готова ли картошечка, если да, тогда достаем картошку, которая целяком и давим толкушкой в сковородке с зажаркой. Затем вливаем зажарку в бульенчик с картошечкой и солим это все, но помня что капусточка у нас квашенная. Как закипит наш бульенчик с зажаркой и картошечкой добавляем капусточку и зелень и капятим минут пять.Борщик готов. Приятного Вам аппетита.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляСимка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Симка

    Да будет готова.

      • Фотография профиля
        Ксю

        А квашеная капуста разве будет готова за 5 мин?

          Оставить комментарий