
Печенье с творогом и джемом .
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- апельсиновая цедра1по вкусу
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.37г7.08% от дневной нормы
- Жиры5.45г6.81% от дневной нормы
- Углеводы0.87г0.29% от дневной нормы
- Калории80.66кКал3.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Смешать муку,хлопья,кефир,сахар,соль и сливочное масло.
- Шаг 2

Вымесить тесто,разделить на кусочки,разложить на небольшие круглые формочки.Прижав пальцами и поставить в разогретую духовку до180С на 15 минут.
- Шаг 3
Далее смешать творог,яйцо и сахар в блендере.
- Шаг 4
Достать готовые печенье и дать ему немного остыть.
- Шаг 5

После выложить на него творожную массу делая небольшое углубление если джем жидковат.
- Шаг 6

Сверху творожной массы идет джем.И украшаем орехами,мятой,на свое усмотрения.
- Шаг 7

Приятного Вам Аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
А вот мой мужчина больше мясоед, чем сладкоежка. Поэтому этот рецепт я оставлю для себя. Творожная выпечка - это моя слабость. Спасибо за рецепт. Обязательно воспользуюсь.

+22!:)

Принесла голос за симпатичные творожные печенюшки! 21-й

Очень красиво и вкусно 17-я!

Седьмое фото все говорит без слов! Любушка голосую,умничка"




















