Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Амур с аджикой из кабачков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • аджика28312
  • лимоны1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.52г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории3.47кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Почистим, помоем и обсушим нашего амурчика (красивое такое название для рыбы) :))) Замаринуем рыбку в лимонном соке, перчике и соли минут на 30.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сделаем глубокие поперечные надрезы на рыбе и нашпигуем их чесноком. Также немного чесночка положим внутрь рыбки и туда же положим пару маленьких лавровых листиков.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем рыбу при 200 С в режиме конвекции минут 40 и при обычном режиме минут 50. Затем достаем рыбу и в надрезы к чесноку добавляем аджику. Также аджику кладем в брюшко рыбы. Отправляем рыбу в духовку еще минут на 10.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиля ♥ОЛЯ :)♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    хорош рыбец!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Я тут на рыбку пришла! Мяу! Забрала в КК 😀

        • Фотография профиля

          Вкусно так! Жаль, что костей много. Оля:))) Люблю запечённую рыбу, голосую!

          • Фотография профиля
            CatherineSW

            Принесла голос за вкусную рыбку)))

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Оль, амурчик получился отличный, с аджикой из кабачков, я думаю, вообще супер! Еще бы кости куда деть(((

              Оставить комментарий