
Амур с аджикой из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- аджика28312
- лимоны1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.52г0.17% от дневной нормы
- Калории3.47кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистим, помоем и обсушим нашего амурчика (красивое такое название для рыбы) :))) Замаринуем рыбку в лимонном соке, перчике и соли минут на 30.
- Шаг 2
Сделаем глубокие поперечные надрезы на рыбе и нашпигуем их чесноком. Также немного чесночка положим внутрь рыбки и туда же положим пару маленьких лавровых листиков.
- Шаг 3
Запекаем рыбу при 200 С в режиме конвекции минут 40 и при обычном режиме минут 50. Затем достаем рыбу и в надрезы к чесноку добавляем аджику. Также аджику кладем в брюшко рыбы. Отправляем рыбу в духовку еще минут на 10.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама