
Солянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- колбаски100г
- сосиски100г
- сардельки2шт.
- перловая крупа100г
- лимоны2шт.
- маслины1шт.
- томатная паста300г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.86г223.18% от дневной нормы
- Жиры179.63г224.54% от дневной нормы
- Углеводы133.96г44.65% от дневной нормы
- Калории3697.22кКал154.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль. Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку). Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.
- Шаг 1
Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10. Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану. Приятного Вам аппетита!!!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль