Фото рецепта
Фото блюда

Солянка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • колбаски100г
  • сосиски100г
  • сардельки2шт.
  • перловая крупа100г
  • лимоны2шт.
  • маслины1шт.
  • томатная паста300г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки200.86г
    223.18% от дневной нормы
  • Жиры179.63г
    224.54% от дневной нормы
  • Углеводы133.96г
    44.65% от дневной нормы
  • Калории3697.22кКал
    154.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль. Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку). Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10. Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану. Приятного Вам аппетита!!!)

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Настоящая соляночка, фотки шикарные! Голосую!

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Фото супер, так и хочется ложечку взять! ;))

          • Фотография профиля
            Вета

            Голосую 1-я. Спасибо.

              • Фотография профиля
                Наталия

                Ммммм, как аппетитно!!!!!!!! Очень красивая солянка!!!

                Оставить комментарий