
Ужасные хэллоуинчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сливочное масло200г
- сметана2ст. л.
- соль1щепотка
- тыква300ст. л.
- яблоки250г
- сахар60г
- сахар ванильный1по вкусу
- корица1по вкусу
- сливки150мл
- яичные желтки3шт.
- мастика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.11г120.12% от дневной нормы
- Жиры244.42г305.52% от дневной нормы
- Углеводы666.84г222.28% от дневной нормы
- Калории4835.2кКал201.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тарталетки, для этого масло порубить с мукой, хорошо перемешать и посолить по вкусу, добавить желтки, сметану и быстро замесить тесто. Поставить тесто на 10 минут в холодильник, а затем раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки и выложить в смазанные жиром формочки, чтобы тесто покрывало дно и бока формочки. Выпекать 20-25 минут при температуре 180°С.
- Шаг 2
Запекаем тыкву и яблоки, а затем пюрируем их по отдельности. Соединяем тыквенное и яблочное пюре, перемешиваем, добавляем сахар, ванильный сахар,
- Шаг 3
корицу,и взбитые сливки. Осторожно перемешиваем.
- Шаг 4
Наполняем этим кремом тарталетки.
- Шаг 5
Из мастики вылепливаем ужасные мордашки,
- Шаг 6
накрываем ими крем и получаем вот такие "страшные" тарталетки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль